Analog Devices: новый прецизионный инструментальный усилитель с обычным режимом резекции в MSOP корпусе обеспечивает самый широкую полосу пропускания в индустрии
19.01.2003

AD8221 обеспечивает 90Дб при обычном режиме резекции до 10КГц (коэф. усиления=1) и на 50% меньшие размеры

AD8221 - инструментальный усилитель, обеспечивающий самый широкий CMR(обычный режим резекции) по сравнению с другими инструментальными усилителями, выпускаемыми в MSOP корпусе (1/2 размера традиционного SOIC корпуса). CMR наиболее важная характеристика любого инструментального усилителя, и AD8221 обеспечивает в зоне пропускания до 90Дб (коэф. усиления=1) вплоть до 10КГц. Также увеличился и коэффициент усиления нового устройства. Широкий режим CMR сводит ошибки к минимуму при помощи подавления шума, вплоть до 10КГц и выше, от таких источников как моторы, импульсные блоки питания и высокочастотное медицинское оборудование.

Кроме превосходного показателя подавления шума, AD8221 также обладает низким входным смещением (100мкВ), низким дрейфом смещения (0,8мкВ), низким дрейфом усиления (10 ppm на градус С при коэф. усиления =1) и малым шумом (7 нВ на rt-Гц RTI шум при 1 КГц). AD8221 работает при 1мА токе покоя и имеет программируемый резистором коэффициент усиления от 1 до 1000.

Области применения

Малые размеры AD8221 делают его идеальным для задач, где требуются многочисленные качественные каналы и имеется ограниченное пространство для монтажа. Медицинские применения включают оборудование для мониторинга ЭКГ, дыхания, жизненных признаков и измерители сердцебиения, переносные дефибрилляторы и хирургическое оборудование. Промышленные применения включают программируемые логические контроллеры, универсальные приводы, сенсорные модули, и контроллеры моторов. Применение в инструментальном оборудовании и модулях сбора данных включает многоканальные платы ввода/вывода, портативные детекторы газов, измерители потока и автомобильное тестирующее оборудование.

Цены и условия поставки

AD8221 производится в 8-мивыводном MSOP корпусе и специфицирован в стандартном промышленном диапазоне температур от -40С до +85С и даже выше. Предлагается по цене 2,25$ за шт. в партиях от 1000 шт.

Подробнее >>

Реклама