Analog Devices: Первое устройство в новом семействе малошумящих, дифференциальных усилителей уже доступно
08.02.2003

AD8027 - первый в отрасли усилитель, характеризуемый "избирательным переходным" уровнем

Analog Devices выпустила первое устройство из нового семейства высококачественных усилителей с дифференциальными входами/выходами и напряжением питания от 2,7В. AD8027 характеризуется широкой полосой частот (180МГц, коэфф. усиления =1) и 100В/мкс скоростью нарастания напряжения. Малые искажения по всему диапазону входного сигнала являются визитной карточкой AD8027. В то время, как все усилители с дифференциальными входами имеют входной каскад, который переключается с одной дифференциальной пары на другую, как только входной сигнал пересечет пороговое напряжение, AD8027 использует уникальный избирательный перекрестный метод, который позволяет выбрать этот порог либо ближе к положительной области, либо отрицательной (на усмотрение разработчика). Это помогает минимизировать эффекты перекрестных искажений. AD8027 предлагает самый низкий уровень искажений по всему входному диапазону, включая перекрестную область.

Имея широкий диапазон питающих напряжений (2,7-12В), широкую полосу частот, низкий ток покоя (6мА) и режим выключения, AD8027 может работать в областях, где критичными являются скорость, качество и динамический диапазон, особенно где необходимо низкое потребление и низкое напряжение питания. Такие области включают фильтрацию, АЦП, смещение уровня, буферизацию и инструменты с питанием от батареи.

Цены и условия поставки

AD8027 выпускается в SOT-23 и SOIC корпусах и способен работать в индустриальном диапазоне температур -40С +85С. Цены установлены в пределах 1,19$ в партиях от 1000 шт. Сдвоенная версия, AD8028, будет доступна в марте этого года.

Подробнее >>

Реклама