Analog Devices: семейство DSP процессоров смешанных сигналов выигрывает награду издания "Control Engineering" - "Editor's Choice award"
24.01.2003
Журнал EDN также выбрал семейство ADSP-2199x как один из ста лучших продуктов 2002г.

15 января, 2003г. - Analog Devices, Inc. объявила о том, что семейство ADSP-2199x самых производительных в отрасли DSP процессоров смешанных сигналов, доступных на сегодняшний момент, и показывающих характеристики до 160MIPS(миллионов инструкций в сек.) получило 16-ую ежегодную награду журнала "Control Engineering" - "Editor's Choice award". Получение этой привилегированной награды является дополнением к недавнему включению семейства ADSP-2199x в список ста лучших продуктов прошлого года, созданный журналом EDN.

Награды от "Control Engineering" получили 35 продуктов, выбранные из тысячи представленных в 2002г. Отбор происходил по следующим номинациям: "Использование в отрасли","Технологический прорыв" и "Хит рынка". Чтобы попасть на рассмотрение, продукты должны быть описаны в "Control Engineering" или на сайте журнала. Победители будут представлены в январском выпуске журнала.

О семействе ADSP-2199x
Семейство ADSP-2199x представляет собой высокопроизводительные процессоры смешанных сигналов в одном чипе с превосходными уровнями интеграции аналоговой и цифровой обработки для будущих и существующих встроенных систем контроля и задач обработки сигналов. Эти устройства комбинируют в себе 160МГц ADSP-219x- совместимое DSP ядро, 8-миканальные, 14-тибитные АЦП с производительностью 20MSPS, встроенный контроль периферии и продвинутые средства разработки для удовлетворения потребностей задач, требующих высокого уровня производительности.
Подробнее >>

Реклама