Atmel стандартизирует имитационные модели производства Denali Software Inc. для внутрисистемной интеграции своих продуктов на основе FLASH памяти
26.12.2002

Atmel присоединяется к партнерской программе производителей памяти Denali Software Inc. для сокращения времени вхождения на рынок для своих продуктов на основе FLASH памяти и интеграции их при разработке систем.

Atmel Corporation, лидирующий поставщик для решений на уровне системной интеграции, и Denali Software Inc., лидер в области дизайна систем памяти и верификации, объявили о том, что Atmel присоединилась к программе Denali Software Inc. партнеров производителей памяти. В рамках этого соглашения, Denali разработает и обеспечит поддержку моделей всех существующих и будущих FLASH продуктов, включая стековые модули, серию DataFlash® и параллельные FLASH модули. FLASH устройства используются во множестве изделий, таких как сотовые телефоны, дисковые накопители, DVD и т.п. Модели будут разрабатываться с помощью SOMATM технологии Denali, которая является фактически стандартом для всех главных производителей памяти по всему миру.

Atmel будет утверждать и сертифицировать функциональность этих моделей, которые уже размещены по адресу http://www.eMemory.com/Atmel-FLASH. Все обновления, изменения спецификаций, исправления ошибок и т.п., будут автоматически рассылаться заказчикам Atmel. Сегодня разработчики имеют единственный источник информации, моделей, средств. Эта информация необходима, чтобы управлять FLASH модулями, основанными на этих моделях.

Средства моделирования и верификации модулей памяти производства Denali (MMAV) являются самыми мощными в области разработки систем памяти и верификации их интерфейсов. Архитектура MMAV, основанная на языке программирования С, обеспечивает высокую степень верификации, поддерживает все типы памяти от всех производителей, полностью интегрируется во все известные симуляторы, включая Verilog, VHDL, C, и другие, а также все тестирующие средства, включая Specman Elite, VERA, и TestBuilder. Мощные средства верификации включают загрузку, сохранение и сравнение образов памяти во время моделирования, мониторинга транзакций, операций чтения/записи, подпрограммы обработки ошибок и возврата при их обнаружении. Качество средств моделирования от Denali доказано тысячами коммерческих разработок.

Подробнее >>

Реклама