International Rectifier и XILINX осуществляют поставку высокопроизводительных решений для управления двигателями
01.02.2003
21 января 2003г. - International Rectifier и XILINX объявляют о поставках AcceleratorTM платформы разработки систем контроля двигателей, основанной на недорогой ПЛИС Xilinx Spartan-IIE FPGA и чипсете контроля движения от International Rectifier.

Платформа AcceleratorTM обеспечивает разработчикам двигателей недорогую, реконфигурируемую архитектуру обработки сигналов, использующую параллельную обработку и программируемую периферию. Такая архитектура позволяет достигать превосходных характеристик в управлении двигателями при наличии цепи контроля обратной связи с шириной полосы до 5КГц. Дополнительную информацию можно найти на eSP портале: http://www.xilinx.com/esp или http://accelerator.irf.com

В результате использования как высокой ширины полосы, необходимой для контроля крутящего момента, так и множества типов периферии, платформа AcceleratorTM стала идеальной для автомобильных систем, автоматизированной сборки, точной обработки материалов и т.п.

Цены и условия поставки

AcceleratorTM платформа разработки уже доступна по цене 9500$. IRACS201 включает в себя всё аппаратное обеспечение для 1,5КВт серво усилителя, программное обеспечение, записанное в XC18V02 EEPROM для ПЛИС Spartan IIE-300 и Windows программу конфигурирования, названную ServoDesigner. Объектный код (EXO формат) и исходный текст (Verilog) лицензированы отдельно от IR.
Подробнее >>

Реклама