Мультичиповые модули от ATMEL на основе PowerPC c обратным КЭШем второго уровня
12.02.2003

3 февраля, 2003г. -- Atmel® Corporation (Nasdaq: ATML) сегодня объявила о доступности двух мультичиповых модулей (MCM) на основе микропроцессора PowerPC, разработанных для применения в высокопроизводительных, надежных и компактных системах. Эти продукты экономят пространство, в дополнение к увеличенной производительности.

PC755M8 представляет PowerPC 755B микропроцессор с 1Мбайтом обратной кэш памяти второго уровня. PC7410M16 представляет PowerPC 7410 микропроцессор, включая AltiVecTM, 128-битный векторный блок обработки с 2Мбайтами обратной кэш памяти второго уровня.

Оба продукта могут использоваться как в промышленном диапазоне температур (-40С +110С), так и военном (-55С +125С). Устройства упаковываются в 255-выводной CBGA корпус, что позволяет существенно снизить сложность разработки материнских плат и исключить разводку сигналов высокоскоростной памяти.

Выпуск этих продуктов является результатом плодотворного сотрудничества Atmel Corporation и White Electronic Designs Corporation (Nasdaq: WEDC), которое позволило двум компания совместно проектировать, производить и продавать мультичиповые модули на основе микропроцессора PowerPC на рынке систем повышенной надежности, а также аэрокосмических и военных рынках.

Подробнее >>

Реклама