Новое многофункциональное устройство Lexmark X522
05.02.2003

Новое многофункциональное устройство Lexmark X522

Новое многофункциональное устройство Lexmark X522 устанавливает новые стандарты в качестве печати, универсальности и экономичности, обеспечивая значительно более высокие характеристики при той же или меньшей стоимости, чем аналогичные устройства других производителей.

X522 уже в базовой конфигурации имеет все возможности для выполнения надежной и качественной печати, копирования и сканирования документов, а также их отправки по факсу.

X522 комплектуется программным обеспечением Lexmark Document Distributor, которое помогает эффективно управлять информационными потоками и упрощать бизнес-процессы, а также поставляется с новыми версиями бесплатного ПО Lexmark MarkVision Professional, которое облегчает установку, конфигурирование и управление устройствами с настольного ПК, сервера или удаленного управления с web-сайта.

Новое решение Lexmark поддерживает широкий диапазон разработанных компанией Lexmark дополнительных возможностей, облегчающих разработку и использование электронных форм (e-forms) и штриховых кодов, а также эмуляцию печати в среде Intelligent Printer Data Stream (IPDS) или Prescribe. Эти опции позволяют снизить издержки и стандартизовать все свои потребности печати на основе единой платформы вместо приобретения специфических моделей принтеров, рассчитанных на работу с конкретными приложениями.

Подробнее >>

Реклама