Новые усилители класса D от Philips обеспечивают превосходные характеристики для систем домашнего кинотеатра
30.01.2003

Royal Philips Electronics представила новое семейство TDA892x одночиповых аудио усилителей класса D. TDA892x семейство будет иметь особую ценность для DVD ресиверов, микросистем, где пространство ограничено. Технология класса D от Philips применяется для разработки более маленьких и легких блоков для DVD ресиверов в составе законченного комплекса домашнего кинотеатра.

Полупроводниковое подразделение Philips - одно из немногих, производящих одночиповые аудио усилители класса D, используя инновационный SOI Audio-BCD процесс. В результате, чипы класса D являются универсальными устройствами с возможностью управления аналоговой и цифровой частями одновременно. Кроме этого, чипы, произведенные с использованием Audio-BCD процесса, имеют врожденную отказоустойчивость и температурную сопротивляемость.

Усилители класса D предлагают лучшие в классе характеристики (THD[коэффициент гармоник]=0,02%) благодаря компактной конструкции. По сравнению с открытыми системами, используемыми в существующих цифровых решениях, минимизируется стоимость блока питания и превосходные параметры EMI(электромагнитная интерференция) позволяют интегрировать тюнер и усилитель в ресивер. Кроме этого, совместимости по выводам гарантирует высокую гибкость, позволяя производителям модифицировать свои разработки, просто меняя чипы.

Подробнее >>

Реклама