Samsung представил 4-мегапиксельную цифровую камеру с оптической системой Schneider
28.01.2003

Samsung представил 4-мегапиксельную цифровую камеру с оптической системой Schneider

Samsung Techwin анонсировал давно ожидаемый 4-мегапиксельный цифровой аппарат Digimax V4, являющийся быстродействующей камерой с высоким разрешением, оснащенной линзами Schneider.

Новый аппарат обладает расширенным многоцелевым объективом с переменным фокусным расстоянием, дающим 12-кратное увеличение, в том числе 3-кратное оптическое и 4-кратное цифровое. Маленькая и компактная камера Digimax V4 оформлена в стильном корпусе, придающем ей изящный и элегантный вид. Камера использует 4-мегапиксельную матрицу ПЗУ с высоким разрешением, которая обеспечивает четкие изображения и точную передачу цветовой гаммы.

Это идеальное решение как для обычных изображений, так и для высококачественных печатных оттисков. Кроме того, аппарат оснащен оптикой фирмы Schneider, производителя оптики, признанного во всем мире.

Отличительной чертой камеры является то, что это первый цифровой аппарат в мире, который может использовать 9 различных источников питания. Это щелочные, литиевые, а также никель-марганцевые, никель-цинковые и литиево-ионные батареи, а также никель-металл-гидридные, никель-кадмиевые аккумуляторы. А функция Super Macro делает аппарат пригодным для создания изображений на расстоянии менее 6 см от объекта.

Для удобства камера позволяет устанавливать настройки для каждого пользователя. Функция My Set дает возможность выбирать и запоминать 3 основные характеристики: размер изображения, качество и чувствительность. Это позволяет снимающему настраивать параметры съемки по своему желанию для массы различных условий одним нажатием кнопки. Камера имеет множество других возможностей для комфорта пользователей, а удобный пользовательский интерфейс делает её крайне дружественной к пользователю.

Подробнее >>

Реклама