Texas Instruments анонсировала улучшенный эхо подавитель
12.01.2003
Усовершенствования в конструкции эхо подавителя позволит уплотнить каналы и повысить производительность

7 января, 2003г.- Основанный на TMS320C5441 DSP процессоре от Texas Instruments (TI), эхо подавитель использует программное обеспечение от Telinnovation. Это стало возможным благодаря приобретению TI у компании Ditech's Telinnovation программного обеспечения для эхо подавления в апреле прошлого года. Для поставщиков телекоммуникационных услуг, разрабатывающих системы передачи голосовой информации пакетным способом, высококачественный эхо компенсатор от Telinnovation давно использовался как тест для голосовых и эхо подавляющих систем, основанных на DSP процессорах. Улучшив эхо подавитель посредством увеличения плотности каналов и производительности, TI укрепила свои позиции в области пакетных голосовых систем (VOP) путем расширения требований к технологии.

Доступность Telinnovation эхо подавителя на DSP C5441 от TI дает возможность заказчикам получить законченную систему, в которой применена широко используемая технология эхо подавления. TI усовершенствовала алгоритмы подавления эха, предлагаемые Telinnovation. В результате увеличилась плотность каналов до 128 на систему. Решения, основанные на DSP процессорах, полностью программируемы и гибки, тем самым обеспечивая все преимущества ASIC-решений (решения жесткой узкоспециализированной структуры). В условиях нынешней гонки стандартов программируемость защитит решение от устаревания.

Эхо компенсатор обычно характеризуется как неотъемлемая часть нового оборудования, приобретаемого поставщиком услуг при переходе на пакетные архитектуры. Алгоритмы эхо подавления зашиты в программируемый DSP процессор и позволяют исключить эффект эха, возникающий при отражении сигнала голоса говорящего вследствие пересечения им разных сред. Telinnovation эхо компенсатор давно был объявлен как индустриальный стандарт повышения качества передачи голоса и подавления эхо эффекта.

Широкополосные решения от TI

Для OEM партнеров, разрабатывающих широкополосные коммуникационные системы, продвинутые устройства обработки сигналов и программные платформы производства TI могут обеспечить высокую производительность, малое потребление и интеграцию уровня системы, требуемую для быстрого развертывания продукции следующего поколения для кабельных модемов, xDSL модемов, интегрированных устройств доступа (IADs), шлюзов передачи голоса через Интернет (VoIP), устройств беспроводного доступа к сети. (Смотри www.ti.com/broadband)
Подробнее >>

Реклама