Texas Instruments (TI) представляет высокоточный модулятор токового шунта для систем управления электродвигателями
08.01.2003
3 января, 2003г.- расширяя список своих производительных систем управления электродвигателями, Texas Instruments (TI) представила токовый шунт на основе дельта-сигма модуляции. Данное устройство принадлежит линии продукции Burr-Brown и характеризуется 16-тибитным разрешение и 80Дб динамическим диапазоном. ADS1202 обеспечивает точные измерения тока для области систем контроля электродвигателей, таких как контроль технологических процессов, инструментальные приложения, интеллектуальные передатчики, переносные инструменты и измерители веса. (Смотри dataconverter.ti.com/sc03004)
Дифференциальные входы ADS1202 являются идеальными для прямого подсоединения к шунтирующему резистору, преобразователю или источнику низкоуровневого сигнала. При использовании подходящего цифрового фильтра и соответствующей скорости модуляции, устройство может производить 16-тибитное преобразование (АЦП) кодом без потерь.

ADS1202 обеспечивает +/-250мВ входной диапазон при питании от 5В. Другие характеристики: 2% ошибка усиления, 1мВ смещение, +/-3 LSB нелинейность (при 16-тибитной точности), последовательный интерфейс с четырьмя режимами работы.

Цены и условия поставки

ADS1202 поставляется в TSSOP-8 корпусе и уже доступен как в TI, так и у авторизированных дистрибьюторов. Рекомендованная цена составляет 2.95$ за шт. в партиях от 1000 шт.
Подробнее >>

Реклама