VIA выступила с инициативой по продвижению высоких стандартов звука для ПК
28.01.2003

VIA выступила с инициативой по продвижению высоких стандартов звука для ПК

VIA Technologies объявила 27 января о своей инициативе True24 Initiative, охватывающей три цели: внедрение более высококачественного звука в ПК, разработка более четкого стандарта для этих решений и помощь в разъяснении частным пользователям, что же такое hi-fi PC- решения.

Звуковые технологии для ПК претерпевают в настоящее время революционные изменения, переходя от 16-битных разрешений (качество аудиокомпакт-дисков) на 24-битные решения высочайшего качества для видео и музыкального контента. Принятие 24-битных аудиостандартов для ПК позволяет создавать решения, которые могут конкурировать с последними изделиями бытовой электроники в предоставлении реальных возможностей категории hi-fi. VIA является пионером в этой области, и ее позиции еще более укрепились с приобретением более двух лет назад ведущего предприятия по разработке аудио ICEnsemble, поставляющем 24-битные контролеры звука с превосходной производительностью для ведущих производителей звуковых карт.

Наряду со стремлением VIA к внедрению более высоких стандартов, в задачу True24 Initiative входит обеспечение четкого стандарта для 24-битной производительности, чтобы снять имеющиеся сомнения пользователей относительно того, что же входит в настоящее 24-битное решение.

Подробнее >>

Реклама