Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нематик с суперскручиванием STN

Свернуть
X
Свернуть
  •  

  • Нематик с суперскручиванием STN


    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	stn_image.jpg
Просмотров:	3
Размер:	31.9 Кб
ID:	2251 alt="" />STN – нематик с суперскручиванием. ЖКИ для отображения большого объема информации, который использует настраиваемое присоединение двух оптических режимов для достижения большого числа мультиплексирующихся линий, с высокой контрастностью и большим числом градаций серого. Улучшенная жидкость скрученного нематика (скручивание 200° и более) обеспечивает лучшую контрастность и угол обзора по сравнению со стандартным скрученным нематиком.
    На графике приведено сравнение пропускания от напряжения на электродах ЖК дисплеев на основе типичного скрученного нематика (TN) и нематика с суперскручиванием (STN). (Собственно, увеличение угла закручивания эквивалентно увеличению мультиплексированию). Точки на графике V90 и V10 характеризуют напряжения при которых пропускание света составляет 90 % и 10 %, соответственно.
    На рисунке видно, что крутизна характеристики STN-дисплея выше чем у TN, что позволяет первый тип дисплея выполнить с большим уровнем мультиплексирования. (супернематики были разработаны прежде всего для преодоления проблемы сложности увеличения уровня мультиплексирования TN дисплеев.)
    Мультиплексное отношение эквивалентно числу строк, которое может быть отображено одновременно. Например, дисплей с мультиплексным отношением 400 до 400 строк информации может отображать одновременно.

      Возможность размещать комментарии к сообщениям отключена.

    Метки статей

    Свернуть

    Меток пока нет.

    Новые статьи

    Свернуть

    Обработка...
    X