Честно скажу, я из тех, кто к врачам ходит только когда совсем прижмёт. Но в этот раз боль стала невыносимой, и коллега настоятельно посоветовал клинику https://tkachevclinic.ru/ куда сам обращался. Записался, приехал и сразу почувствовал разницу: никакой суеты, администраторы встречают спокойно, документы оформляют быстро. Врач попался вдумчивый — не стал сыпать терминами, а по-человечески объяснил диагноз, показал на снимках, где проблема, и предложил чёткий план лечения. Оборудование в кабинетах свежее, это заметно даже неспециалисту. Никто не давил на дополнительные услуги, всё строго по делу и с уважением.
После курса лечения отпустило буквально на глазах, теперь жалею только о том, что раньше не обратился. По деньгам вышло вполне разумно — заранее обговорили стоимость, никаких скрытых доплат не всплыло. Для таких, как я, кто привык откладывать заботу о себе на потом, это оказался именно тот случай, когда сервис и результат полностью оправдали ожидания. Если думаете, куда обратиться, чтобы не бегать по этажам и не ждать неделями, загляните к ним. Клиника реально работает на совесть, возвращает людей в строй без лишней волокиты.
После курса лечения отпустило буквально на глазах, теперь жалею только о том, что раньше не обратился. По деньгам вышло вполне разумно — заранее обговорили стоимость, никаких скрытых доплат не всплыло. Для таких, как я, кто привык откладывать заботу о себе на потом, это оказался именно тот случай, когда сервис и результат полностью оправдали ожидания. Если думаете, куда обратиться, чтобы не бегать по этажам и не ждать неделями, загляните к ним. Клиника реально работает на совесть, возвращает людей в строй без лишней волокиты.