Долго маялся с поясницей после старой травмы, перепробовал кучу методик, но толку было мало. Знакомый из Ростова-на-Дону в разговоре упомянул клинику Ткачева, куда сам обращался с похожей проблемой. Решил не затягивать и записался на приём в https://tkachevrostov.ru/ благо всё оказалось просто. Приехал, оформился без бумажной волокиты, и почти сразу попал к врачу. Специалист внимательно изучил старые снимки, задал уйму вопросов, а не просто отмахнулся. Понравилось, что назначили комплексную диагностику и подробно разъяснили, почему болит и как это исправить без крайних мер. Чувствуется, что оборудование в клинике современное, а персонал — с реальным опытом.
Прошёл курс лечения и, честно говоря, результат превзошёл ожидания: боль ушла, вернулась подвижность, которой не было годами. Отдельно порадовало, что все цены прозрачные, никаких скрытых платежей и навязанных процедур. Для меня, как для человека, который привык всё терпеть и откладывать здоровье на потом, это стало показательным случаем. Если кто из мужиков тоже тянет до последнего — не повторяйте моих ошибок. Рекомендую клинику Ткачева в Ростове однозначно, и сам теперь знаю, куда обращаться в случае чего. Действительно работа на совесть.