Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Неадекваты

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Неадекваты

    Предлагаю сюда писАть о неадекватных покупателях и продавцах.

  • #2
    Умиляют меня те.кто любит жаловаться по поводу вышедших из строя через несколько месяцев устройств. (На некоторые есть гарантия, которой никто пользоваться не хочет особо)
    Был тут товарищ представляющийся сотрудником организации, у которой "мечты сбываются" из Питера, который хотел жаловаться в РосПотребНадзор на организацию из Китая, требовал новый смартфон за 250$ или деньги спустя 2.5 месяца. Если встретите его, передайте, что ему надо использовать древний бессмертный мобильник - так для всех безопаснее будет.

    Комментарий


    • #3
      На днях съезжал со съемной квартиры и имея излишки техники в виде стирки и микроволновки решил их продать. Печка отлетела быстро и безболезненно, а вот стирка мне боком встала.
      Позвонила какая-то мутная тетка и долго компостировала мне мозг расспросами и обещаниями подъехать, посмотреть, пощупать. Настойчиво просила никому другому не продавать, ибо у нее маленький ребенок и ей пеленки ещё стирать.
      Я к тому моменту уже переехал в другое место, а стирка осталась на предыдущей квартире. В итоге договорились встретиться вечером, я приехал, ждал её полтора часа, она заявилась, протянула пятитысячную купюру, выяснилось что сдачи нет, побежала разменивать... Короче ватный покупатель. Я уже всерьез задумался, послать её по нужному адресу, но прикинув, что мотаться сюда с каждым покупателем не комильфо, таки продал стирку.

      Юмор только начинался. Через 4 дня она позвонила и сказала, что машинка течет (за полтора года, я такого не замечал, стирка хоть и старенькая, но работала отменно). И именно по этой причине я обязан приехать, забрать стирку и вернуть деньги(!!!!). Я объяснил, что я не Эльдорадо и отправил её восвояси, получив обещание обратиться в милицию.
      Чуть позже позвонил муж этой дамы и в очень невежливой манере предложил "забить стрелку, где мне переломают ноги". Желающих порезвиться у меня на подхвате полно, но я как-то вырос из подобной фигни. На что поступило мнение, что меня отловят и сделают а-та-та.

      Я вот теперь думаю, встретиться и сломать этому *** ноги для профилактики, сдать его или забыть, как страшный сон???

      Комментарий


      • #4
        Не развод, скорее, мозговынос. Но качественный.

        Влад с Авито. Аудиофил с прибабахами из Брянска. Судя по происходящему, у него это наследственное.
        Написал мне по поводу конденсаторов Remix C219 . Правда, я до сих пор не понимаю, отсюда, или с авито.
        Сначала 2 дня он не мог решить, как ему доставлять кондёры.
        Заказная бандероль через почту его почему-то не устраивала. Сумма покупки 600р, отправки-200р.
        Он решил это забрать через какого-то своего,как он выразился, родственника в С-Пб Владимира.
        B началось. Сначала родственник клялся и божился, что заберёт кондёры "завтра днём".
        Однако, после этого почему-то перестал брать трубку. Перезвонил вечером, без извинений, сказав, что забил позвонить мне, у него завал. Заберёт завтра. И не он, а его коллега, который в моих краях будет утром в 9. Позвонит в 8.
        Ни в 8, ни в 9, звонка не было. Звонок Владу, тот позвонил Владимиру, потом перезвонил мне. Выяснилось, что Владимир опять забил на позвонить.
        Ок, заберёт коллега в 12 дня. В 12 дня коллега не забрал. Я ему позвонил, по оставленному Владимиром телефону, и узнал, что, оказывается, коллегу никто не предупредил, что он должен куда-то заезжать.
        Звонок Владу, тот опять звонит родственнику, родственник перезванивает мне и уже напряжённым тоном говорит,что снова забил мне позвонить.
        Таким образом было ещё 4 пере-договорённости.
        Ок, заберёт вечером, после 9. В 8 вечера я узнаю, что у меня будет командировка, длительная и далеко от С-Пб.
        В 9 история повторилась. Я не выдержал, и обматерил забивчивого Владимира. Тот просто трубку повесил.
        Звоню Владу. Тот перезванивает Владимиру, потом снова мне и говорит, что Владимир готов забрать у меня кондёры, если я их привезу ему домой. На другой конец города. "На дорогу" мне готовы выделить аж целых 200р, при том, что туда такси стОит в один конец 740р. А времени уже 11 вечера.
        В 9 утра на завтра мне выезжать в командировку, на машине.
        Снова звонит Влад и предлагает... (ТАДАММ!!!) в 9 утра привезти кондёры Владимиру на Киевскую ул. При том, что живу я на Юго-Западе, и дорога обратно у меня займёт минимум 2 часа, а с собой ещё 3 сумки с тем, что мне в командировку надо.
        Обматерив Влада, я услышал, что, оказывается, неадекват в этой истории - я, потому что не хочу пойти навстречу покупателю.
        При этом, никаких извинений, ни от кого из них не было.
        Были претензии, что я не готов за 200р. ехать туду, куда дорога, даже на общественном транспорте, стОит больше 300р, претензии, что до меня не дозвониться (чего в принципе быть не могло), что я не хочу через почту отправлять (что я изначально предлагал), что не хочу делать сберовскую карту, чтобы Влад мог спокойно мне деньги перевести (Сбера с меня хватило ещё когда ИП черех него работало), что я звоню, а не пишу (а то,что сообщения Влад читает, по его же словам, раз в неделю???), что я не хочу сам кондёры в Брянск привезти (ну вы же всё равно в Ижевск едете, вот и заехали бы по дороге] (?!)), что не хочу утром проснуться не в 8, а в 4, чтобы угодить клиенту.
        Итог: потерянные 3 дня, и куча нервов.

        Чтобы не попасть на этих весёлых родственников, контакты .
        Влад, Брянск 89103369875, Владимир, С-Пб 89219277732

        Комментарий

        Обработка...
        X