Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Носите ли вы обручальное кольцо на работе?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Носите ли вы обручальное кольцо на работе?

Коллеги, к вам вопрос. Работаю автомехаником и после определённых жизненных событий, собственно, возник вопрос - носите ли вы обручальные кольца на работе? Понимаю, что многие не носят, так как оно может зацепиться или застрять во время ремонта авто.

Я сейчас ношу силиконовое обручальное кольцо. До этого долгое время не носил кольцо вообще, так как стал свидетелем, как товарищ зацепился кольцом и чуть пальца не лишился. Там все обошлось парой швов, но я сразу кольцо снял. А потом жена подарила такое силиконовое кольцо. Удобная вещь - если зацепился, то кольцо порвется и палец останется цел. Да и выглядит неплохо.

Комментарий

Сообщение от DenizPlaton89 Посмотреть сообщение
      Я сейчас ношу силиконовое обручальное кольцо. До этого долгое время не носил кольцо вообще, так как стал свидетелем, как товарищ зацепился кольцом и чуть пальца не лишился. Там все обошлось парой швов, но я сразу кольцо снял. А потом жена подарила такое силиконовое кольцо. Удобная вещь - если зацепился, то кольцо порвется и палец останется цел. Да и выглядит неплохо.
      Если вас не затруднит можете фото показать как оно выглядит, я не слышал о таких раньше

Комментарий

Сообщение от Друбич Женя Посмотреть сообщение

Если вас не затруднит можете фото показать как оно выглядит, я не слышал о таких раньше
        Да, конечно

Комментарий

Сообщение от DenizPlaton89 Посмотреть сообщение

Да, конечно
          Спасибо! а где нашли его? на али?

Комментарий

Сообщение от Друбич Женя Посмотреть сообщение

Спасибо! а где нашли его? на али?
            Жена подарила Siring, на Али тоже заказали с ней спустя время интереса ради, посмотреть, чем отличаются, так вот с алика кольцо пришло какое-то кривое и краска стерлась за 3 дня буквально

Комментарий

Друг просто снимает, первое просто потерял. Вот второе почти не носит

Комментарий

Ношу. А что тут такого? И жена носит постоянно. Привычка наверное уже. Я и не снимаю кольцо почти никогда. Могу покрутить просто, снять и сразу же одеть. Мне оно не мешает. Одно время работал в очень женском коллективе так что кольцо было в некотором смысле как оберег от разных мыслей)) Но это уже в прошлом, сеййчас в онлайн работаю в связи с карантином. Перевели всю компанию на удаленку, пока до марта 2021 а там будет видно.
                Так что пока вот так
                Последний раз редактировалось Goras; 06.12.2020, 01:26.

Комментарий

Обработка...
                X