Коллеги, к вам вопрос. Работаю автомехаником и после определённых жизненных событий, собственно, возник вопрос - носите ли вы обручальные кольца на работе? Понимаю, что многие не носят, так как оно может зацепиться или застрять во время ремонта авто.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Носите ли вы обручальное кольцо на работе?
Свернуть
X
-
Я сейчас ношу силиконовое обручальное кольцо. До этого долгое время не носил кольцо вообще, так как стал свидетелем, как товарищ зацепился кольцом и чуть пальца не лишился. Там все обошлось парой швов, но я сразу кольцо снял. А потом жена подарила такое силиконовое кольцо. Удобная вещь - если зацепился, то кольцо порвется и палец останется цел. Да и выглядит неплохо.
-
Сообщение от DenizPlaton89 Посмотреть сообщениеЯ сейчас ношу силиконовое обручальное кольцо. До этого долгое время не носил кольцо вообще, так как стал свидетелем, как товарищ зацепился кольцом и чуть пальца не лишился. Там все обошлось парой швов, но я сразу кольцо снял. А потом жена подарила такое силиконовое кольцо. Удобная вещь - если зацепился, то кольцо порвется и палец останется цел. Да и выглядит неплохо.
Комментарий
-
Сообщение от Друбич Женя Посмотреть сообщение
Если вас не затруднит можете фото показать как оно выглядит, я не слышал о таких раньше
Комментарий
-
Сообщение от Друбич Женя Посмотреть сообщение
Спасибо! а где нашли его? на али?
Комментарий
-
Ношу. А что тут такого? И жена носит постоянно. Привычка наверное уже. Я и не снимаю кольцо почти никогда. Могу покрутить просто, снять и сразу же одеть. Мне оно не мешает. Одно время работал в очень женском коллективе так что кольцо было в некотором смысле как оберег от разных мыслей)) Но это уже в прошлом, сеййчас в онлайн работаю в связи с карантином. Перевели всю компанию на удаленку, пока до марта 2021 а там будет видно.
Так что пока вот такПоследний раз редактировалось Goras; 06.12.2020, 01:26.
Комментарий
Комментарий